注册办公室

从大学退出

重要的是,他们的整个学生前学期的学期计划的开始验证。提供退款政策之下,在我们的目录,并且在学校的网站上。

退款政策 - 从课程中退出

如果你从课程中退出(S)之前学期的第一天,学费100%的课程适用(S)(扣除费用和书籍购买)退出,将退还。

如果您在由日历学期/模块的第14天的任何课程出勤建立(S)不这样做,你会从课程(一个或多个)被撤回。学费适用的课程(S),每少当然撤回(扣除费用和书籍购买)$ 500的100%将退还。

如果你从一门课程从第一天到学期,适用学费的100%提取过程中(S)的第14天撤离(S),小于每门课程撤回(购买更少的费用和书籍)$ 500将退还。

没有学费或费用的退款将被授予主治学生本学期的第14天以后WHO取款从一门课程(一个或多个)。

请860-727-6784联系商家处了解更多信息。

退款政策 - 从大学退出

如果学生之前学期的第一天提交从大学撤回的通知,总学费(少FESS和书籍购买)的100%将退还。

如果学生就读的这所大学每日一和日历学期的第14天,总学费的100%,每少当然撤回(扣除费用和书籍购买)$ 500之间正式取款将被退还。

没有学费或费用退还予被授予从上学期的第15个日历日之后退出大学。

请860-727-6784联系商家处了解更多信息。

排除

兵役取款 - 学生谁正在部署兵役(基础培训除外)将退出大学并归档文件还款延期合适的解决方案。学生们将重新考上大学古德温当他们从值班目录和学费结构,是在他们从大学分离时力的作用下返回由于他们的部署。相关的应用随着重新入学的所有费用将被免除。