kianna希门尼斯的创新,卓越的科学口音她的巴顿经验

发布 · 添加评论

由Giovanni阿马多 - 桑切斯,2017年公关实习生

在年轻的时候开始的,鼓励在校学生和上大学做好。每一个勤奋的学生的梦想接收录取通知书到他或她选择的大学的。一些学生选择继续超越本科水平,并寻求在硕士和博士课程的认可。这样是巴顿大学四年级kianna希门尼斯,他们的辛勤劳动为她赢得了验收成化学北卡罗莱纳州立大学的博士课程的情况。

希门尼斯在2013年秋季入读大学的巴顿,选择预工程作为自己的专业。她最初的意图是在巴顿两三年的双学位课程后,获得来自NCSU的工程学位。然而,成为充分参与,并与她的巴顿经验倾心后,希门尼斯改变了她的专业数学和化学,并选择留在巴顿完成了四年。工程仍然在地平线上。

然后,如同几个学生的情况下,她的学术兴趣使她改变了她的去路。希门尼斯决定过程中改变她的追求在分析化学,而不是工程的职业生涯。她认为她的导师,特别是博士。约翰dogbe,博士。苏珊祸根,博士。凯文·彭宁顿,博士。志雄才和博士。穆拉利阮冈纳赞,鼓励她,她的专业的早期探索。

希门尼斯喜欢抓内外课堂的机会,以丰富自己的经验巴顿。例如,她大三前的暑假期间,她开始与医生的化学项目。 dogbe导致她想办法产生关于使用碱金属的更精确的测量。这段经历让她很重要的概念,她在教室里学到转移到实验室环境。去年夏天,她不得不参加本科(REU)程序的研究经验的机会。这个计划帮她确认她在分析化学的兴趣,因为她领导到她最后一年的巴顿。

“这两个项目涉案口头和通过写作提出我的结果,”她共享。 “结果,我学会了如何有效地写一份科学报告,以及如何把一个专业的演示。关于我的研究能力,我增加了我的实验室技术知识和发现了一些新的仪器,这将是我未来的事业是有益的。此外,我能够把我在课堂上付诸实践,这有助于验证我的能力的经验教训。”

希门尼斯的经验,巴顿曾担任的完美伴侣对她的创新和卓越的科学计划。 “巴顿已经准备我要强调的是一个全面的学生的重要性,我的研究生课程,”她说。 “高校可以很容易当一个学生只专注于学业,或参赛的运动,或者干脆参加俱乐部和组织。很多学生认为,他们只能选择其中一个选项,但学生可以在巴顿做所有这些事情。就个人而言,我把这些可能性,这在我接受读研辅助优势。我知道,一旦我开始我的研究生课程,我将学习必要的信息,同时与其他活动介入,以确保我完全砥砺自己,就像我在巴顿已经做了。

“我珍惜我的整个巴顿的经验,但最重要的,我看重的是关系和友谊,我已经获得了,希门尼斯继续进行。 “教授,员工,同学,以及其他人都让我意识到,巴顿是一个真正的社区,在大多数情况下,一个家庭。每个人都希望看到你成功了,不仅是学生,而且还是作为一个个体。出于这个原因,我有一个惊人的大学生涯,并将于5月毕业。我很诚恳地指出,巴顿是完美的地方,我和我犯参加这所大学最大的决定“。

结束

评论被关闭。