masters programs in CT

研究生招生

Master's degrees are better here.

古德温硕士在大学课程

像我们本科学位和证书课程,我们的硕士课程的设计就像你为学生提供,在一个有利的环境灵活,以就业为导向的教育。古德温学生吃,因为我们已经取得了我们的名字打破障碍,高等教育和获取我们的毕业生进入大事业。古德温在大学,我们不相信在下面的精心走过的路。我们相信,在新的方向奋勇开拓进取,以更好地服务于我们的学生。

Our master's degree programs offer flexible schedules.

你值得硕士学位课程具有灵活的时间表。

生活并不局限于课堂,所以你何必教育呢?在古德温,你将采取类时 - 并在 - 这是方便你最。许多课程都可以在网上或在一个无论是混合格式的在线自由与课堂环境中的面对面面对面的经验结合起来学习。您在古德温的教育不会带走你从什么是生活中的重要,并在那里你想成为可以带你。

Our master's degrees are career-focused.

我们的就业为导向的硕士将你的职业生涯,你希望它是。

There are many financial aid opportunities for graduate students.

你有很多的财政援助作为研究生的机会。

有很多金援机会获得硕士攻读学位的学生 - 联邦贷款和赠款,以工助学岗位和奖学金。我们的财政援助团队努力工作,找同学,他们需要的援助。